Política de privacidad

(Protección de Datos Personales)

MUNDO FORMATIVO

Las presentes Condiciones se consideran parte integrante y complementaria a modo de anexo de los Términos y Condiciones Generales publicados en el sitio www.mundoformativo.com

1. CONDICIONES GENERALES

1.1. Mediante esta declaración, la empresa MUNDO FORMATIVO informa a los usuarios del sitio: www.mundoformativo.com, acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MUNDO FORMATIVO los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por MUNDO FORMATIVO en el Sitio.

1.2. MUNDO FORMATIVO se compromete a no revelar la información personal de los usuarios registrados en el sitio web, salvo en casos puntuales y debidamente justificados

1.3. MUNDO FORMATIVO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria y el comercio electrónico. En dichos supuestos, MUNDO FORMATIVO anunciará en esta página los cambios introducidos, los que tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación on-line.

1.4. Ciertos servicios prestados en el Sitio pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

1.5. Los datos personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes registros automatizados de datos de carácter personal de los que MUNDO FORMATIVO será titular y responsable.

1.6. La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad, a tenor de lo dispuesto en el art. 5 inc d) de la Ley 25.326, los siguientes objetivos enunciados de manera no taxativa: a) Comercializar productos o servicios ofrecidos en el sitio; b) Enviar información acerca de productos o servicios del sitio; c) Confeccionar bases de datos con fines comerciales; d) otras finalidades que no sean contrarias a la moral, el orden público y las buenas costumbres.

2. COOKIES

2.1. MUNDO FORMATIVO puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por el contenido del sitio. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su computadora, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que MUNDO FORMATIVO reconozca a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Recomendamos consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Sitio, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por MUNDO FORMATIVO, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios prestados.

3. MODIFICACIÓN DE DATOS

3.1. El sitio www.mundoformativo.com le permite a los usuarios cambiar y modificar la información suministrada anteriormente enviando un e-mail a: info@mundoformativo.com

4. ACEPTACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES

4.1. La utilización del Sitio, en cualquiera de sus secciones, importa la aceptación de nuestra Política de Privacidad (Protección de Datos Personales). Si el usuario no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice el sitio. De igual forma, si el usuario continúa haciendo uso del Sitio después de que hayamos introducido cualquier modificación a esta política, ello importará su aceptación de esas modificaciones.

5. LEGISLACIÓN

5.1 MUNDO FORMATIVO declara cumplir con la Legislación vigente en materia de protección de datos personales y privacidad de las personas, especialmente con la Ley Argentina de Habeas Data Nº 25.326 y el Art. 43 de la Constitución Nacional Argentina.

www.mundoformativo.com Copyright © 2011.-

Buscador de cursos

Puede buscar el curso que quiera simplemente eligiendo lugar donde le gustaría estudiar.